Хорошо сделанная тема

Ведущий производитель программного обеспечения Play’n’GO только что выпустил свой последний видео-слот. Опираясь на римскую культуру и даже на самих героических гладиаторов, идея в мире онлайн-слотов не нова. Playtech даже выпустила одноименного гладиатора, основанного на одноименном блокбастере.

Тем не менее, Play ‘n GO особенно хорошо воссоздал мир этих элитных бойцов, и игроки могут рассчитывать на погружение в игру, как только барабаны начнут вращаться. Красивое оформление барабанов изображает персонажей, которые занимают все 3 ряда, а фоновый саундтрек достаточно эпичен.

Также читайте: Казино Pragmatic Play 2021.

Технология Play ‘n GO очень гибкая и отлично работает на любом настольном компьютере, смартфоне или планшете, который вы хотите использовать. Бренд известен гибкой функциональностью всех игр, и Game of Gladiators, безусловно, оправдывает свою репутацию разработчика.

Особенности обновленной игры

Дополнительные функции, которые были добавлены в Game of Gladiators, превратили ее из отличного времяпрепровождения в неполный игровой автомат. Помимо обычных символов Wild и Scatter, несколько раундов Attack Primus могут запускаться случайным образом.

Также читайте: Live Craps от Evolution Gaming — играйте в онлайн-игры на реальные деньги.

Бонусные раунды атаки Примуса включают в себя славу, атаку копьем, атаку мечом, сетевую атаку и ярость. Во время «Славы» один гладиатор выбирается как «Знаменитый», и барабаны вращаются. Каждый визит известного бойца будет добавляться, и вы будете получать соответствующие выплаты.

Spear Attack меняет местами некоторые символы Wild, ударяя по ним копьями, в то время как Sword Attack дублирует изображения барабана 1 на барабанах 2 и 3 для большего количества потенциальных выигрышей. В Net Attack все гладиаторы одного и того же типа остаются на месте для одного респина, в то время как Enraged заставляет злой символ Tiger Wild и добавляет на экран 2 полных броска Tiger Wild.

Также читайте: Миссия комбинированных ставок.

Шокирующий вход на Арену

Главная особая функция этого игрового автомата Play ‘n GO — это вход на Арену. Это доказательство новаторства и приверженности производителя новой версии машинной игры. Вход на Арену запускается, когда символы разброса выпадают на барабанах 1, 3 и 5. На этом этапе вы должны выбрать либо Спартака, либо Амазонку, чтобы стать чемпионом.

Тот, кого вы выберете, будет отвлечен до конца раунда, поскольку мощная «битва» унесет барабаны. Каждый раз, когда скаттер приземляется, начинается еще один раунд битвы, и после серьезных действий одна группа выходит победителем, что дает игре еще один шанс заплатить игрокам.