Правила мгновенной лотереи

Другой относительно популярный вид лотереи — мгновенные лотереи, в которых можно выиграть крупный выигрыш.

Latvijas Loto предлагает 13 различных моментальных лотерей, цены в которых от 0,50 до 5,00 евро, а основные выигрыши от 1000 до 100 тысяч евро.

Кроме того, доступны 12 различных интерактивных мгновенных лотерейных игр, но они доступны только в Интернете, на сайте Latvian Lotto.

Учить больше: Знаменитая Mega Fortune выиграла еще один миллионный джекпот.

Цель мгновенных лотерей относительно проста — вам нужно собрать одну из выигрышных комбинаций из пустых символов.

Кроме того, по сравнению с обычными лотереями, мгновенные лотереи выпускаются сериями (например, миллионными сериями билетов), в которых пропорциональное количество выигрышных билетов определяется для каждого возможного типа выигрыша.

Учить больше: Безрисковые повороты.

Сам процесс участия в мгновенной лотерее выполняется быстро и легко. Стандартные игры можно приобрести в Интернете (latloto.lv) или в торговых точках, где они предлагаются.

Участники лотереи должны приобрести один или несколько игровых билетов, оплатив стоимость билета. После этого остается очистить участки, покрытые защитным слоем, с лотерейного билета (ов), таким образом определяя, был ли выигран приз.

Учить больше: Что такое Дама Н.В.?.

Если игрок выиграл одну из выигрышных комбинаций и приобрел билет (-ы) в точках продаж, выигрыш до 100 евро можно получить в любой точке продажи, предъявив выигрышный (-ые) билет (-ы). Однако, если сумма превышает 100, выплата / если она превышает 9000, происходит в головном офисе Latvijas Loto, Рига, улица Мейстару, 19.

Если билет приобретен онлайн, на банковский счет игрока выплачиваются выигрыши до 9000 тысяч, самые высокие из которых должны быть выписаны в головном офисе латвийского Loto.

Учить больше: Онлайн-казино Loki.

Мгновенные лотереи также предлагают множество дополнительных игр, в которых вы можете участвовать, подав определенное количество неудачных лотерейных билетов. Соответственно, выигрыши и призовой фонд в одной серии определяются для каждой дополнительной лотереи.

Их также можно комбинировать с другими игровыми билетами, например, участвуя в лотерее для участия в одной из популярных игр студии SuperBingo.

Одной из самых популярных моментальных лотерей в последнее время является лотерея Centennial Lottery, которая является самой дорогой и дает самый большой выигрыш среди всех доступных. Главный приз составляет 100 000 евро, и за короткий период лотереи он был выигран несколько раз.