The Great Albini — отличный игровой автомат от Microgaming

В сети есть много разных игровых автоматов. Это верное свидетельство их растущей популярности. Все больше и больше людей захватывает безумие, связанное с игровыми автоматами. И легко понять почему. Они веселые, они вызывают привыкание, они просты и потенциально очень полезны. С этой целью мы надеемся, что вы прочитаете оставшуюся часть нашего обзора «Великого Альбини».

Также читайте: Только горячие предложения!.

Это одна из новейших игр от компании Microgaming. Если вы знаете свои слоты — значит, вы наверняка слышали о Microgaming, поскольку они сделали несколько фантастических игр.

главного мага зовут Великий Альбини

Тема Великого Альбини

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ САЙТЫ КАЗИНО

Волшебство с Великим Альбини

Шанс также интересует игровой процесс. В конце концов, это самая важная часть игры. Итак, есть 25 линий выплат, установленных на 5 барабанах и 3 рядах. В специальной функции бесплатных вращений вы получите вдвое больше барабанов, рядов и линий выплат. теперь у вас будет 50 игровых линий. Третий барабан может занять куча загадочных символов. В таком случае вы получите 3 бесплатных спина. Если выпадут дополнительные загадочные символы, они прилипнут. Количество бесплатных вращений будет сброшено до 3. Это будет продолжаться до тех пор, пока не закончатся бесплатные вращения или все барабаны не будут заполнены загадочными символами. Загадочные символы обретут форму и принесут вам победу.

Также читайте: Онлайн покер.

Если вы получите символ бесплатных вращений на втором, третьем и четвертом барабанах — вы получите 12 бесплатных вращений. Функция Lilly может складывать один барабан с дикими символами и давать вам множитель. Наконец, вы можете выбрать функцию бонусной коробки и заплатить за определенное количество бесплатных вращений.

Также читайте: Безрисковые вращения в Gonzo’s Gold.

В заключение

НАЙДИТЕ ВСЕ ОБЗОРЫ НАШИ СЛОТОВ ЗДЕСЬ.